Cake au jambon pour changer
Mon copain n'est pas difficile à l'écouter on mangerait du boeuf et des pâtes toute la semaine matin, midi et soir... J'aime les pâtes et le boeuf mais à petites doses. J'ai donc décider de casser la routine culinaire dans laquelle il m'a plongée j'ai décidé de faire un cake au jambon (quelle spontanéité!!). Je suis mademoiselle cake: cake au jambon, aux pépites de chocolat, au surimi...
Voici donc mon cake au jambon anti-routine:
Voici donc mon cake au jambon anti-routine:
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de mout rde
- 160 grammes de beurre fondu
- 200 grammes de jambon (des dès [mais il est où Dédé?] de préférence)
- 100 grammes de gruyère rapé
- 200 grammes de farine
- 1 sachet de levure
- du persil (si vous voulez mais facultatif)
- sel, poivre
- et au four dans un moule à cake, cuit quand le couteau planté dans le cake est aussi propre à la sortie
BON AUSSI CHAUD QUE FROID!!!