Cake au jambon pour changer

Publié le par Laeti

Mon copain n'est pas difficile à l'écouter on mangerait du boeuf et des pâtes toute la semaine matin, midi et soir... J'aime les pâtes et le boeuf mais à petites doses. J'ai donc décider de casser la routine culinaire dans laquelle il m'a plongée j'ai décidé de faire un cake au jambon (quelle spontanéité!!). Je suis mademoiselle cake: cake au jambon, aux pépites de chocolat, au surimi...
Voici donc mon cake au jambon anti-routine:
  •  6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de mout rde
  • 160 grammes de beurre fondu
  • 200 grammes de jambon (des dès [mais il est où Dédé?] de préférence)
  • 100 grammes de gruyère rapé
  • 200 grammes de farine
  • 1 sachet de levure
  • du persil (si vous voulez mais facultatif)
  • sel, poivre
  • et au four dans un moule à cake, cuit quand le couteau planté dans le cake est aussi propre à la sortie
http://a32.idata.over-blog.com/0/29/08/35/divers/cake-au-jambon-de-parme-et-tomates-sechees.jpg


BON AUSSI CHAUD QUE FROID!!!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article